Varicella - Alimentazione e salute - La varicella una malattia infantile, causata da un virus che si manifesta con febbre e mal di testa, macchioline rossastre sulla pelle che poi si...

Continua
Universonline su Facebook
Universonline su G+

Varicella

Varicella

La varicella una malattia infantile, causata da un virus che si manifesta con febbre e mal di testa, macchioline rossastre sulla pelle che poi si trasformano in vescichette e poi in crosticine; queste eruzioni cutanee sono infette e causano molto prurito, ma non vanno grattate per non aumentare l'infezione e lasciare la cicatrice. La varicella contagiosa finch ci sono le crosticine. Per diminuire la sensazione di prurito preparate dei bagni caldi usando pau d'arco, idraste, trifoglio rosso e zenzero.

La dieta

Non date latte o derivati ai bambini, sostituiteli con succhi di frutta e verdura freschi appena fatti, latte di mandorla, soia o riso, brodi vegetali; anche quando al bambino torna l'appetito dategli soltanto yogurt, banane schiacciate, mele e avocado, ma nessun cibo cotto o trattato.

Consigli utili

Integrate con betacarotene, vitamina A, C, E, potassio e zinco, che rinforzano il sistema immunitario.

Condividi questa pagina

Invia pagina

Ti potrebbe interessare anche:

Annunci

Seguici sui Social Network

Universonline su G+
Universonline su Facebook