Tachicardia - Alimentazione e salute - La tachicardia consiste in un aumento del battito cardiaco, causando una sensazione sgradevole e spesso preoccupazione e ansia nel soggetto

Continua
Universonline su Facebook
Universonline su G+

Tachicardia

Tachicardia

La tachicardia consiste in un aumento del battito cardiaco, causando una sensazione sgradevole e spesso preoccupazione e ansia nel soggetto; colpisce per lo più persone nervose, stressate, ansiose o tese, causando sudori, nausee, spossatezza, ecc.

La dieta

Eliminare caffè, tè, bevande eccitanti, tabacco, alcolici; consumare cereali integrali, verdure con proprietà sedative come lattuga (in abbondanza in succhi, insalate, cotta), asparagi crudi cavoli, crudi o appena scottati, aglio, cipolla.

Consigli utili

Appena sopraggiunge una crisi per ridurre la tensione è utile urinare; è anche utile per evitare l'ansia, distrarsi (guardare qualcosa di tranquillo alla televisione, fare qualche attività non faticosa, ecc.). I Giapponesi consigliano di tenere premuti per qualche istante i palmi delle mani sugli occhi chiusi.

Condividi questa pagina

Invia pagina

Ti potrebbe interessare anche:

Annunci

Seguici sui Social Network

Universonline su G+
Universonline su Facebook