Influenza - Alimentazione e salute - Descrizione

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Influenza

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I sintomi dell'influenza sono raffreddore, aumento della temperatura, indolenzimento dei muscoli e delle articolazioni, mal di testa, sensazione di stanchezza e fiacchezza; le cause sono virali e gli alimenti consigliati di seguito hanno proprietÓ antivirali e vanno utilizzati anche come prevenzione.

La dieta

Durante l'influenza seguire una dieta liquida a base di acqua e succhi di frutta e verdura; consumare abbondantemente aglio, limone, agrumi, verdure crude di stagione, molte mele (succhi, grattugiate, intere); per prevenire l'influenza bere quotidianamente succo di cavolo, di limone, di arance, ananas, pompelmo, kiwi, e masticare semi di finocchio; per curarla preparare dei grog a base di cannella, chiodi di garofano, limone, acqua (far bollire nell'acqua le spezie, quindi aggiungere il limone); bere tisane di borragine, eucalipto, cannella che hanno proprietÓ febbrifughe.

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